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9 agosto 2019

GIN Giapponesi - Japanese GIN


GIN Giapponesi 

Cari lettori, oggi vi proponiamo una selezione di Gin giapponesi.


NIKKA COFFEY GIN




Il Gin Nikka Coffey è un prodotto giapponese, distillato sia secondo la tradizione locale sia riprendendo quella scozzese e lanciato sul mercato in produzione limitata di sole 12.000 bottiglie.

Subito al palato si presentano profumi delicati, speziati e note fruttate. L’aspetto principale di questo Gin sono le componenti che lo caratterizzano e ne danno a seguire l’aroma: miscele di orzo e mais, pepe nero in grani, limone hirami e arancia, mela e coriandolo. L’accuratezza con cui viene selezionata la qualità dei prodotti da maggiore importanza a questo famoso Gin e rende ogni singola bottiglia incredibilmente deliziosa.

Bevendo il Nikka Coffey Gin ti lasci trasportare all’interno di ambienti e sapori diversi, in un viaggio quasi inaspettato. Ti aspettiamo nei nostri negozi per proporti qualcosa di estremamente unico.



KI NO TOU GIN




Tradizione e innovazione si miscelano per creare un gin raffinato. Vi presentiamo il KI NO TOU, gin giapponese prodotto nella distilleria artigianale della città di Kyoto ed è il risultato di una miscela di prodotti botanici, tra i quali: bambù, te gyokuro, pepe giapponese, trucioli di legno hinoki e ginepro. La sua particolarità deriva dall’unione con il Kokutou, lo zucchero nero, prodotto sull’isola di Yonaguni, che rende questo gin dolce e molto morbido.

Il design raffinato che presenta la bottiglia riprende in egual modo l’autenticità che esprime il rum; quest’ultimo risalta sempre la scelta di materie prime locali che fanno emergere la freschezza e il gusto autentico derivante dalla terra giapponese.




KI NO TEA GIN



Questo gin secco, prodotto sempre nella distilleria di Kyoto, è nato in collaborazione con i coltivatori di te giapponesi. Al pubblico viene proposto un mix di sapori e aromi, come Tencha e Gyokuro. Per non mancare sono presenti anche foglie di green tea. Le foglie di te entrate a contatto con il resto della miscela, danno a questo gin KI NO TEA un tono delicato, sul palato rimane una sensazione dolce quasi fosse cioccolato bianco.

Il tocco prezioso dato dal te rende così anche questo Gin unico nel suo mondo. Per poter degustare questa raffinatezza, vi aspettiamo nei nostri negozi!


Japanese GIN


Dear readers, today we offer you a selection of Japanese Gin.





NIKKA COFFEY GIN

Gin Nikka Coffey is a Japanese product, distilled according to both the local tradition and the Scottish one. It presents delicate with spicy aromas and fruity notes that immediately stand out on the palate.

It was presented on the market in limited production of only 12,000 bottles.
The main aspect of this gin are the components that follow it and the damage to follow the aroma: mixtures of barley and corn, black pepper, lemon hirami and orange, apple and coriander. The accuracy of the products’ quality gives more importance to this famous Gin and makes every single bottle incredibly delicious.

Drinking the Nikka Coffey Gin, you are transported inside different environments and flavors, in an almost unexpected journey. We are waiting for you in our stores to offer you something extremely unique.

KI NO TOU GI

Tradition and innovation are mixed to create a refined gin. We present to you the KI NO TOU, Japanese gin produced in the artisan distillery of Kyoto and it’s the result of a mixture of botanical products, including: bamboo, te gyokuro, Japanese pepper, hinoki’s wood shavings and juniper. Its peculiarity derives from the union with Kokutou, black sugar, produced on the island of Yonaguni, which makes this gin sweet and very soft.

The refined design, that presents the bottle, resumes in the same way the authenticity that expresses the rum; this gin, always, highlights the choice of local raw materials that bring out the freshness and the authentic taste deriving from the Japanese land.

KI NO TEA GIN

This dry gin, always, produced in the Kyoto distillery, was born in collaboration with Japanese tea growers. The factory proposed to the clients a mix of flavors and aromas, like Tencha and Gyokuro. Inside this gin there are also green tea leaves. These leaves mixed with the rest of the mixture, giving to this KI NO TEA gin a delicate tone, a sweet sensation on the palate almost like white chocolate.

The precious touch, given by the tea, makes this Gin unique in its world. To taste this refinement, we are waiting for you in our stores!





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