Cari lettori, lo scorso 25 Aprile 2016, presso la Casa
del Habano di Lugano, si è svolta un’interessante serata dedicata al grande
Valerio Cornale, fresco vincitore del prestigioso premio “Hombre Habano 2016”
per la categoria comunicazione , durante l‘ultimo Festival del Habano.
Alain Proietto,
titolare della Casa del Habano di Lugano e del brand Cigar Must, in compagnia
della sua anima gemella Sofia Belfasto, anche lei esperta ed appassionata di
sigari, hanno accolto assieme allo staff
di Cigar Must, i numerosi partecipanti accorsi, per l’esclusivo evento, dalla
Svizzera e dall'Italia.
Ospite d’onore
della serata, come già anticipato era il grande Valerio Cornale, titolare de
LCDH delle Isole Cayman e vincitore del “Hombre Habano 2016”.
Ospite per
l’occasione anche il Cavalleresco Ordine dei Guardiani delle Nove Porte,
capitanati dal Gran Maestro Avv. Giancarlo Maresca e dall'amico Enzo Gonnella.
L’incontro era
previsto alle ore 18, ma fin dal primissimo pomeriggio, grandi appassionati tra
cui Francesco Minetti Presidente della CCA, Paul De Sury, Bruno Ilari, Andrea
Vecchione ed altri, si sono presentati presso la Casa del Habano per fumare un
sigaro realizzato da Valerio Cornale, “La Flor de Valerio”, ascoltando molti
aneddoti riguardanti la collezione privata di Alain Proietto.
Il
tempo scorreva molto velocemente e pian piano la lounge si riempiva grazie ai
selezionatissimi ospiti invitati per l’occasione.
La
serata è stata aperta ufficialmente da Enzo Gonnella che, dopo aver ringraziato
i presenti, ha ceduto la parola al Gran Maestro Avv. Giancarlo Maresca, il
quale non ha perso l’occasione di far domande sui nostri amati sigari all'ospite
d’onore della serata, Valerio Cornale.
Valerio
ha spaziato dall'attuale situazione tra Cuba e Stati Uniti, alla recente
produzione dei sigari Habanos, per finire parlando dei migliori sigari prodotti
negli ultimi 15 anni, e lo stesso Valerio Cornale giudica il Cohiba Siglo VI e
tutta la linea Behike sempre di Cohiba, i migliori sigari che Habanos ha immesso sul mercato negli ultimi anni.
Dopo
il ricco aperitivo offerto da Cigar Must, tutti i presenti si sono trasferiti
nell'incantevole location del ristorante “Porto Pojana”, dove hanno potuto
deliziare i propri palati con il ricco menù di pesce preparato per l’occasione
dallo chef, abbinato a vini Merlot ed al Bianco del Ticino dell’azienda Brivio,
rigorosamente in Magnum.
Sul
finire della serata, i presenti hanno concluso l’evento con un calice di Ron
Santiago 11 años e un Dalmore 12 y.o.
Vi
invitiamo a visitare la gallery relativa alla visita presso Cigar Must, da
parte dell’”Hombre Habano 2016” Valerio Cornale.
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